Уникальность технологий лифтинга нитями

Уникальность технологий лифтинга нитями заключается в том, что они подходят людям с различными потребностями в коррекции, а также проводятся без хирургического вмешательства. Их суть состоит в использовании для лифтинга инновационных нитей, которые вводятся подкожно без применения скальпеля. Лифтинг лица нитями проводится с минимальным вмешательством в организм, благодаря чему не остается шрамов и не требуется длительная реабилитация. Известно, что «Аптос»- единственная методика, помогающая людям с асимметрией лица, потому что невозможно сделать хирургический фейс — лифтинг только с одной стороны лица и этим все исправить.
Нити Аптос помогают решать массу вопросов, начиная от биоревитализации и биоармирования кожи, заканчивая коррекцией контуров ,также нитевой лифтинг Аптос является хорошей профилактикой, позволяющая отсрочить визит к пластическому хирургу.
Нити « Аптос» обладают массу неоспоримых преимуществ: малоинвазивность , отсутствия видимых следов вмешательства, возможность получить моментальный эффект, уникальное запатентованное строение нити , безопасность , применение в различных зонах лица и тела , отличные результаты для пациентов разных возрастов.

Нити Аптос используются в эстетической медицине более 20 лет. За эти годы накоплен богатый опыт их применения, который, наряду с проведенными клиническими исследованиями, доказал высокую эффективность методики и ее абсолютную безопасность. Нитевой лифтинг позволяет бороться с признаками старения и увядания кожных покровов и исправлять многие косметические недостатки. По длиннее всей нити располагаются насечки, которые имеют строго определенную толщину, длину и направление. В методике используются абсолютно безопасные материалы, которые не вызывают аллергических проявлений, быстро приживаются и не отторгаются организмом. Примечательно, что их присутствие под кожей не отражается рентгеновским снимком. Методы Аptos-это промежуточное звено между большой хирургией и неинвазивными методиками, которые представлены дерматокосметологией — эффективность, безопасность, фактически моментальный результат и его предсказуемость. Вследствие минимального вмешательства в ткани подобная подтяжка не оставляет шрамов и исключает необходимость длительной реабилитации, которая свойственна при проведении операции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *