EXCELLENCE VISAGE SOFT (EVS)

EXCELLENCE VISAGE SOFT (EVS)

Метод Excellence Visage Soft применяется для армирования и подтяжки мягких тканей лица на небольших по протяженности участках. Нить, применяемая в данном методе, имеет особую конфигурацию насечек, которые располагаются друг напротив друга. Каждая последующая насечка направлена в противоположную сторону от предыдущей, что обеспечивает надежную фиксацию нити в подкожной жировой клетчатке.

Excellence Visage Soft. Нить рассасывающаяся АПТОС из сополимера L-лактида с ε-капролактоном, с насечками, метрического размера 3,5, длиной 110 мм, с инъекционной иглой размером 1,2 мм х 40 мм (1 шт.) и канюлями размером 0,9 мм х 100 мм (10 шт.) и 0,6 мм х 80 мм, стерильная (1 шт.).

Зоны применения:

Методы:

Метод Excellence Visage Soft применяется для армирования и подтяжки мягких тканей лица на небольших по протяженности участках. Нить, применяемая в данном методе, имеет особую конфигурацию насечек, которые располагаются друг напротив друга. Каждая последующая насечка направлена в противоположную сторону от предыдущей, что обеспечивает надежную фиксацию нити в подкожной жировой клетчатке. Метод является новым словом в малоинвазивной эстетической медицине. Атравматичные канюли позволяют свести реабилитационный период к минимуму без ущерба для эффективности. Благодаря содержащейся в составе нити L-молочной кислоте результатом биоармирования также станет биоревитализация тканей.

Видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *